Бесшовное белье

Подробности

бесшовное бельеФасонов и разновидностей женского нижнего белья сегодня на рынке довольно много. И каждый из них выполняет определенную задачу или подходит под определенный вид одежды. При этом одним из наиболее универсальных разновидностей является бесшовное белье. Такие комплекты нижнего белья оптом закупают практически все торговые точки, так как оно пользуется огромным спросом и популярностью у девушек и женщин любых возрастов.

К главной задаче бесшовных трусиков и бюстгальтеров относится незаметность под любой, даже наиболее обтягивающей и облегающей одеждой. Такой эффект удается достичь благодаря особым бесшовным технологиям, кругловязальным техникам и микроволокнистым материалам. При этом края моделей обрабатываются специальным образом, а сами трусики и бюстгальтеры не давят и не трут.

Для того чтобы оставаться незаметным под одеждой, бесшовное белье чаще всего является гладким и не имеет никаких украшений. Такая особенность делает этот предмет гардероба не особо привлекательным в глазах некоторых девушек. Но при этом свое основное назначение – быть незаметным под любой одеждой, такое белье выполняет великолепно. Предпочтение трусикам и бюстгальтерам без швов отдают в первую очередь публичные люди, которые не могут позволить себе получить обвинения в безвкусице или плохо подобранных нарядах.

Особенности и преимущества женского белья без швов

К основным преимуществам бесшовного женского белья специалисты относят:

  • незаметность под любой одеждой;
  • отсутствие эффекта сжимания и натирания кожи;
  • отличная эластичность и растяжимость;
  • применимость для занятий спортом, беременных девушек и кормящих мам.

Такие предметы гардероба могут иметь швы, но в местах, где они остаются незаметными. К примеру, трусики могут сшиваться сзади, при этом на таком белье никогда не будет боковых швов, или швов и резинок на талии, которые в любом случае были бы видны под обтягивающей одеждой. Бесшовные бюстгальтеры могут выполняться без косточек, что делает его абсолютно незаметным под облегающей одеждой. Но бывают и модели с косточками, что обеспечивает лучшую поддержку груди.

Несмотря на тот факт, что во время изготовления бесшовного белья производитель в ткань добавляет эластичные волокна, оно не имеет никаких корректирующих свойств. При этом есть отдельные бюстгальтеры и трусики оптом, которые специально разрабатываются для корректировки фигуры и доведения ее до идеала.

 

   

   
   
© Все факты.ру