Небольшой обзор вторичной недвижимости города Юрга

Подробности

В большинстве городов России стоимость жилья, выстроенного много лет назад, заметно ниже, чем цена квартир в новостройках, и город Юрга – не исключение. Традиционно приобретение вторичного жилья считается очень подходящим вариантом для молодой, пока не обладающей большими доходами семьи, мечтающей приобрести недорогую квартиру в конкретном, наиболее удобно для её проживания районе. Ниже приводится небольшой обзор вторичной недвижимости, предлагаемой продавцами в городе Юрга на начало 2022 года. С более полным его вариантом можно ознакомиться на сайте https://urga.etagi.com/realty/

Квартира с одной комнатой на проспекте Победы

обзор вторичной недвижимости города юрга

Общая площадь помещений квартиры - 33,6 м2. Находится она на 1-ом этаже 5-этажного дома панельного исполнения, построенного в 1982 году. Планировка помещений – улучшенная, окна, оборудованные пластиковыми стеклопакетами, выходят на солнечную сторону. Имеется застекленный, также обшитый пластиком балкон. Все трубы в санузле, включая фановый стояк, новые, счетчики учета водоснабжения подключены. Нужен небольшой косметический ремонт.

Необходимые для комфортного проживания инфраструктурные объекты (садик, школа, магазины и т.д.) находятся, практически, рядом с домом. Ориентировочная стоимость квартиры – 1,6 млн. руб.

Квартира с двумя комнатами в микрорайоне Кирзавод на улице 2-ой Кирпичной

обзор вторичной недвижимости города юргаобзор вторичной недвижимости города юрга

Просторная квартира с суммарной площадью помещений  52,2 м2. Расположена на 3-ем этаже 5-этажного, выстроенного из кирпича, дома. Дом выстроен в 1988 году. Квартира теплая и ухоженная, полы покрыты линолеумом, балкон и окна отделаны пластиком, батареи отопления и наружная дверь – новые. Полы и стены раздельного санузла отделаны кафелем. 

Все необходимые для ежедневных покупок магазины находятся от дома в шаговой доступности, до центра Югры от него можно доехать либо на автобусе (остановки) либо за 5 минут на автомобиле. Стоимость – 2,35 млн. рублей, расчет покупатель принимает в любом виде.

Трехкомнатная квартира на улице Максименко 

обзор вторичной недвижимости города юрга

Помещения квартиры имеют суммарную площадь 59,1 м2. Находится она на 1-ом этаже панельной 5-этажной «брежневки», построенной в 1972 год. Светлые и просторные комнаты квартиры выходят на две стороны света. Помещения их отреставрированы с учетом современных стандартов, все комнаты застелены ламинатом и оборудованы натяжными потолками. Радиаторы отопления заменены современными алюминиевыми.

Микрорайон находится в километре от центра Юрги, а сам дом – в тихом квартале, удаленном от маршрутов движения автотранспорта. В шаговой доступности от него находятся все необходимые для комфортного проживания инфраструктурные объекты – школьные учреждения, поликлиника, детсад, кинотеатр и несколько магазинов. Кроме того, недалеко от дома расположена очень удобная аллея для прогулок Цена квартиры – 2,7 млн. руб.

Квартира с 4 комнатами на улице Максименко 

обзор вторичной недвижимости города юргаобзор вторичной недвижимости города юрга

Суммарная площадь квартиры - 58 м2. Находится она на последнем этаже 5-этажного панельного дома, построенного в 1972 году. Теплая, светлая и чистая квартира с качественным косметическим ремонтом. Балкон квартиры застеклен, внутри имеется встроенный шкаф. Во дворе дома устроена удобная придомовая парковка. Цена – 2,5 млн. рублей, при необходимости возможно оформление под ипотеку.

Более подробные сведения об этих и других вариантах вторичной недвижимости, предлагаемой риэлторами города Юрга, можно узнать на страницах интернет-ресурса https://urga.etagi.com/.

 

 

   
   
© Все факты.ру