Мотоцикл-амфибия от Gibbs Amphibians

Подробности

Biski – такое название разработчики компании Gibbs Amphibians, занимающейся производством гибридных транспортных средств, придумали для нового мотоцикла-амфибии, возможности которого были продемонстрированы на выставке American Motorcycle Expo, проходившей во Флориде в 2019 году.

мотоцикл амфибия

При передвижении по суше мотоцикл-амфибия, снабженный 55-сильным мотором, способен разгоняться до 115 км/час, при переходе на водную гладь максимальная скорость его уменьшается почти вдвое и составляет 60 км/час. Переход мотоцикла из сухопутного режима в режим водной эксплуатации обеспечивает его оригинальная, разработанная компанией Gibbs Amphibians, подвеска и четыре выхлопные трубы, две из которых используются на суше, а две – на воде. Время, которое необходимо Gibbs Biski для осуществления такого перехода, составляет всего 5 секунд.

мотоцикл амфибия

Мотоцикл обладает достаточно объем 20-литровым топливным баком. Весит он, несмотря на то, что изготовлен из углепластика, 228 кг, габариты, без зеркал, имеет 235x95 сантиметров. Очень удобный транспорт для тех, кто любит скоростные водные прогулки, но испытывает трудности с доставкой гидроцикла до воды.

 

   

   
   
© Все факты.ру