Жертва мужской верности

жертва мужской верностиО железных «поясах верности», которые средневековые рыцари, отправляясь в дальние походы, надевали на своих возлюбленных, наслышаны многие. О том, что подобные устройства существуют и сегодня, причем, напичканные электроникой и предназначенные не для женщин, а для мужчин, знают далеко не все. Однако они продаются, производятся, преимущественно, в Китае и более того, в начале этого года в некоторых западных СМИ в начале этого года была даже растиражирована история о мужчине, ставшего их «жертвой».

Физически мужской пояс верности представляет собой металлический футляр с электронным замком, который крепится с помощью специальной скобы к мошонке пользователя. Управляется замок с помощью программы, установленной на смартфон владельца, а открыть его можно только введя определенный код в её интерфейсе. Никаких физических способов «разомкнуть» электронный мужской пояс верности его разработчики не предусмотрели.

В январе 2021 года некий житель Великобритании по имени Сэм Саммерс, сидя дома с надетым на причинное место поясом верности, получил на свой смартфон сообщение, что замок его заблокирован, а вслед за этим ему поступил звонок от хакера, требующего биткоины в количестве, эквивалентном 1000$, за его разблокировку. Биткоины у Сэма были, но когда он заплатил выкуп вымогателю, тот потребовал дополнительной суммы, к которой не согласился уже Саммерс.

Дождавшись вернувшуюся домой подругу, мужчина, которого вполне можно назвать настоящей жертвой мужской верности, снял злополучное электронное устройство с помощью болтореза, до крови поранив при этом место, на которое оно было надето и, кроме того, получив нешуточную психологическую травму. Заниматься сексом Сэм Саммерс после такого приключения не мог целый месяц.

 

   

   
   
© Все факты.ру