Стол из слэба с синей вставкой

Подробности

стол из слэбаИнтригующая синева эпоксидной смолы, залитой в натуральное дерево, позволяет производить потрясающий визуальный эффект. Это очень хорошо заметно в эксклюзивных столах из слэбов, выпускаемых компанией Forest Rivers.

Мебельные изделия из древесины и эпоксидной смолы воспринимаются совершенно уникально. Это богатое столярное изделие, сильно украшающее внутреннее убранство. Длина, ширина и пропорции столешницы сильно непостоянны, что зависит от исходного материала и требований клиента.

Цвет океана и волны

Слэбы это уникальное решение в дизайне разработки столешниц. Полимерная масса генерирует отличный оптический эффект. Массивный спил удерживает чередование слоёв, привлекательный узор и богатую фактуру. Оказывает влияние заготовка, подготовка, морилка и другие незначительные характеристики. Фиксация оригинальных линий обусловливает непревзойденный экстерьер и универсальное сочетание с другими факторами.

Столы из слэбов в наличии и под заказ

Предприятие Forest Rivers собирает лучшие предметы интерьера. Для разработки подбираются толстые пластины, являющиеся производным ровным срезом качественной породы дерева. Присутствие естественных завитков даёт уникальный внешний вид. Завозятся российские и другие срезы самого высокого сортамента, с отличным красивым рисунком. Синтетическая смола для человека, что допускает использование в кухнях. Подготовленные мебельные изделия не испаряют токсичных альдегидов и фенолов. Это декорация для вашего жилища, вспомогательная поверхность, удобная мебель. Размеры исходят от дерева заготовки, но можно изготовить даже огромную столешницу для дружной компании. Также доступны для изготовления мелкие столешницы для дополнения интерьера. Покупатели могут выбрать яркие оттенки, подходящие к интерьерным решениям. Для баров постоянно включено особое выгодное предложение.

По указанным габаритам допускается изготовление любых моделей. Двух похожих столиков отыскать нельзя. Товары обладают прочной сборкой и длительной эксплуатацией. Основой является сварная рама или ножки. Возможно доработка уникальных скетчей клиента или заимствование понравившейся мебели с картинки. При изготовлении учитывается защита от раскачивания и устойчивость к повреждениям. Существуют правила для использования, позволяющие сохранение экстерьера.

 

   

   
   
© Все факты.ру