Интересные факты об Интернете

Обзор маршрутизаторов для деревни

Подробности

маршрутизаторы для деревниОрганизовать доступ к сети в деревне бывает непросто. Существуют разные технологии, ознакомиться с которыми можно здесь https://internetnadachu.com/internet-v-derevne/. Для городских жителей доступно несколько вариантов подключения. Но в деревне доступны только единицы. За последнее время популярным стал мобильный интернет через роутер.

Это универсальный вариант, который подойдет для поселка, дачи, загородного коттеджа. Для роутера нужно подобрать сим-карту. При необходимости на улице устанавливается антенна для усиления сигналов с базовой станции оператора. Ниже рассмотрим модели маршрутизаторов, которые подойдут для установки в деревне.

Быстрый интернет в деревне: выбираем роутер

Чтобы организовать стабильный выход в интернет, потребуется подобрать специальное оборудование. Для деревни подходит маршрутизатор с поддержкой сим-карты. Такое устройство поддерживает все необходимые функции, с помощью которых пользователи получают стабильное соединение. Роутер с симкой можно приобрести у операторов сотовой связи России. А также оборудование можно заказать в специализированном интернет-магазине сетевого оборудования.

Ниже рассмотрим популярные модели:

  • HUAWEI E5573C. Автономную работу девайса обеспечивает аккумулятор емкостью 1500 мАч. Этого объема достаточно для четырех часов непрерывной работы. Роутер компактный, простой в настройках и эксплуатации. Обеспечивает стабильное соединение.
  • TP-LINK TL-MR6400. Портативный маршрутизатор средней ценовой категории. Оптимально подходит для установки на даче или в деревенском доме. Качество соединения достойное. Даже вдали от базовой станции устройство отлично принимает сигнал. Поддерживает сети четвертого поколения. Предусмотрены внутренние и внешние антенны. Скорость работы доходит до трехсот мегабит в секунду.
  • TP-LINK Archer MR200. Аппарат рассчитан на работу в двух диапазонах. Встроенные мощные антенны создают хорошую площадь покрытия и обеспечивают надежное соединение. Прибор очень простой в настройках. Чтобы получить доступ к интернету, нужно вставить в специальный слот сим-карту. Роутер может создать две беспроводных сети.
  • ZTE MF903. Удобный мобильный USB-маршрутизатор подойдет путешественникам. Подключиться к интернету через роутер можно двумя способами. Первый предполагает установку симки, а второй – использование сетевого кабеля. Скорость работы прибора достигает 150 Мбит/с. Благодаря хорошей емкости аккумулятора время автономной работы достигает 18 часов.

Выбирайте безлимитный интернет в деревне через модем или маршрутизатор. Это надежное соединение, которое позволит выполнять множество задач.

 

   

   
   
© Все факты.ру