Суперреалистичный робот для секса

Сексуальное удовлетворение – это одна из основных потребностей человека, поэтому создатели максимально реалистичных роботов-андроидов уверены, что для того, чтобы их изделия пользовались спросом, использоваться они должны совсем не как уборщицы или, например, медсестры. Разработки различных моделей роботов для секса ведутся уже два десятилетия, но в продажу сегодня поступило лишь изделие компании RealDoll, специализирующейся на изготовлении самых реалистичных на сегодняшний момент секс-кукол.

Робот для секса от RealDoll, которому разработчики дали имя Harmony  – это симпатичная кукла-женщина, приятная на ощупь и снабженная искусственным интеллектом. «Умственные» возможности и функционал Harmony позволяют её общаться на уровне голосового помощника, имитировать примитивную мимику, открывать рот, издавать звуки наслаждения и даже выделять смазку из искусственных половых органов в момент «возбуждения». 

робот для секса

При желании клиент может заказать робота для секса с любимым размером груди, ягодиц и половых органов, а также любого цвета глаз, волос и кожи. Единственное, что Harmony пока не умеет – это двигаться, поэтому секс с нею напоминает половой акт с неподвижной женщиной. Однако в  будущем разработчики обещают снабдить роботизированную секс-куклу несколькими сервоприводами и сенсорными датчиками на лице и коже, чтобы она могла реагировать на ласки и прикосновения.

робот для секса

Заявленная стоимость робота для секса находится в пределах полумиллиона рублей (8 000$), но даже за такую сравнительно высокую цену очередь его покупателей выстроилась ещё на этапе предварительных заказов.

 

 

   

   
   
© Все факты.ру